Tasty 01
태영식품 냉면 대표 브랜드 - 평지뜰냉면
냉면 전문브랜드인 평지뜰냉면은
23년 경력으로 오직 냉면과 육수,양념장만을
전문적으로 생산하는 회사입니다.
좋은 원료만을 사용하여
면의 쫀득함과 육수의 시원함에
양념장을 넣으면 한끼식사로
손색이 없는 평지뜰 냉면입니다.
Tasty 02
평지뜰 함흥냉면
평지뜰 함흥냉면
2kg(1봉) × 10인분 × 1인분200g
Tasty 03
평지뜰 함흥냉면 제품 특장점
일반 냉면 면굵기 보다 반정도 가는
평지뜰 함흥냉면은
기계에서 뺀것처럼 가늘고
쫀득하여 전문점에서
드신 냉면처럼 쫄깃 쫀득함이
큰 특징입니다.
Tasty 04
제품 상세정보
함흥냉면 - 평지뜰
(2000g / 10개 / 1인분200g / 2,650Kcal)
원재료명 | 밀가루, 옥수수전분, 블랙DS 등 |
보관방법 | 영하 18℃이하에서 냉동보관 |
유통기한 | 제조일로부터 365일 (별도표시) |
제품특징 | 좋은 밀가루로 반죽하여 면발이 가늘고 쫀득함이 특징입니다. |
제품조리법
냉면 (맛있는 냉면 조리법) | 1, 제일 먼저 물에 냉동된 육수를 넣은 후 (냉동된 육수는 자연해동이나 물에 살짝 얼음반 육수반이 될때까지 녹인다.) |
2, 면 삶을 물을 끓인다. (준비물은 면 씻을 채반, 냉면기, 오이, 삶은계란, 식초, 겨자, 고명 등) | |
3, 면은 끓는 물에 녹는 상태에 따라 약30~40초 정도 삶는다. (면은 삶는 시간이 민감하니 젓가락으로 잘 저어서 골고루 익힌다.) | |
4, 면이 익는 동안 어느정도 녹은 육수를 꺼낸다. (육수는 약간 생긴 얼음을 단단한 물체로 봉지채 얼음을 잘게 부숴 슬러시를 만든다.) | |
5, 알맞게 익은 면을 꺼내 준비된 채반에 넣고 찬물로 씻는다. (평지뜰냉면은 거품이 많이 나오지 않는 면으로 살살 씻어서 면치기로 그릇에 넣는다.) | |
6, 씻는 면을 냉면기에 넣고 슬러시 육수를 붓고 고명 합니다. (맛있는 냉면을 드시면 전문점에서 드신 냉면처럼 아주 맛있게 속이 깔끔하여 한끼 식사로 좋습니다.) |
영양성분표
함흥냉면 총 내용량 2000g
100g당 242.54kcal
영양성분표 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 콜레스테롤 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 단백질 |
1회제공량기준 | 78.74mg | 50.11g | 3.15g | 0mg | 0.74g | 0g | 0.13g | 8.86g |
일일권장량대비 | 2% | 15% | 3.15% | 0% | 1% | - | 0.9% | 15% |
* 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
주의사항
보관상 주의사항 | - 냉동된 제품이므로 구입 후 즉시 냉동보관하시고, 남은 제품은 바로 냉동실에 보관하십시오. - 냉동된 상태나 해동후 조리하여 주십시오. - 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재 냉동하지 마시길 바랍니다. |
주의사항 | - 뜯을 때 홈에 손가락이 베이지 않도록 조심하십시오. - 조리시간이 길면 면이 불수가 있으니 주의하시길 바랍니다. - 면을 삶을 때 서로 엉겨붙지 않도록 젓가락으로 조심스럽게 살살 저어 주십시오. - 조리 시 화상에 주의하시고 조리 후 제품이 뜨거우니 조심하십시오. - 제품 포장지의 변형, 팽창, 손상이나 내용물의 변질 시 드시지 마십시오. - 이 제품은 밀, 오징어를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. - 특정 원료에 대한 알레르기가 있으신 분은 섭취 시 주의 하시기 바랍니다. - 부정/불량 식품 신고는 국번없이 1399 |
Tasty 01
태영식품 냉면 대표 브랜드 - 평지뜰냉면
냉면 전문브랜드인 평지뜰냉면은
23년 경력으로 오직 냉면과 육수,양념장만을
전문적으로 생산하는 회사입니다.
좋은 원료만을 사용하여
면의 쫀득함과 육수의 시원함에
양념장을 넣으면 한끼식사로
손색이 없는 평지뜰 냉면입니다.
Tasty 02
평지뜰 함흥냉면
평지뜰 함흥냉면
2kg(1봉) × 10인분 × 1인분200g
Tasty 03
평지뜰 함흥냉면 제품 특장점
일반 냉면 면굵기 보다 반정도 가는
평지뜰 함흥냉면은
기계에서 뺀것처럼 가늘고
쫀득하여 전문점에서
드신 냉면처럼 쫄깃 쫀득함이
큰 특징입니다.
Tasty 04
제품 상세정보
함흥냉면 - 평지뜰
(2000g / 10개 / 1인분200g / 2,650Kcal)
원재료명 | 밀가루, 옥수수전분, 블랙DS 등 |
보관방법 | 영하 18℃이하에서 냉동보관 |
유통기한 | 제조일로부터 365일 (별도표시) |
제품특징 | 좋은 밀가루로 반죽하여 면발이 가늘고 쫀득함이 특징입니다. |
제품조리법
냉면 (맛있는 냉면 조리법) | 1, 제일 먼저 물에 냉동된 육수를 넣은 후 (냉동된 육수는 자연해동이나 물에 살짝 얼음반 육수반이 될때까지 녹인다.) |
2, 면 삶을 물을 끓인다. (준비물은 면 씻을 채반, 냉면기, 오이, 삶은계란, 식초, 겨자, 고명 등) | |
3, 면은 끓는 물에 녹는 상태에 따라 약30~40초 정도 삶는다. (면은 삶는 시간이 민감하니 젓가락으로 잘 저어서 골고루 익힌다.) | |
4, 면이 익는 동안 어느정도 녹은 육수를 꺼낸다. (육수는 약간 생긴 얼음을 단단한 물체로 봉지채 얼음을 잘게 부숴 슬러시를 만든다.) | |
5, 알맞게 익은 면을 꺼내 준비된 채반에 넣고 찬물로 씻는다. (평지뜰냉면은 거품이 많이 나오지 않는 면으로 살살 씻어서 면치기로 그릇에 넣는다.) | |
6, 씻는 면을 냉면기에 넣고 슬러시 육수를 붓고 고명 합니다. (맛있는 냉면을 드시면 전문점에서 드신 냉면처럼 아주 맛있게 속이 깔끔하여 한끼 식사로 좋습니다.) |
영양성분표
함흥냉면 총 내용량 2000g
100g당 242.54kcal
영양성분표 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 콜레스테롤 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 단백질 |
1회제공량기준 | 78.74mg | 50.11g | 3.15g | 0mg | 0.74g | 0g | 0.13g | 8.86g |
일일권장량대비 | 2% | 15% | 3.15% | 0% | 1% | - | 0.9% | 15% |
* 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
주의사항
보관상 주의사항 | - 냉동된 제품이므로 구입 후 즉시 냉동보관하시고, 남은 제품은 바로 냉동실에 보관하십시오. - 냉동된 상태나 해동후 조리하여 주십시오. - 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재 냉동하지 마시길 바랍니다. |
주의사항 | - 뜯을 때 홈에 손가락이 베이지 않도록 조심하십시오. - 조리시간이 길면 면이 불수가 있으니 주의하시길 바랍니다. - 면을 삶을 때 서로 엉겨붙지 않도록 젓가락으로 조심스럽게 살살 저어 주십시오. - 조리 시 화상에 주의하시고 조리 후 제품이 뜨거우니 조심하십시오. - 제품 포장지의 변형, 팽창, 손상이나 내용물의 변질 시 드시지 마십시오. - 이 제품은 밀, 오징어를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. - 특정 원료에 대한 알레르기가 있으신 분은 섭취 시 주의 하시기 바랍니다. - 부정/불량 식품 신고는 국번없이 1399 |